研究称老公脾气好老婆就漂亮引网友热议

http://www.ts.cn 天山网   2012年11月02日 10:22:29    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    据说,美国心理学家研究发现,丈夫心胸宽广、不易发脾气,妻子皮肤会变得光滑细腻且容光焕发。丈夫寡言少语又心胸狭隘,其妻子大多郁郁寡欢,皮肤粗糙还易长暗疮和褐斑。所以,老婆,我一定会对你很好的……

    @曲折的心路one:脾气好,妻子就漂亮。是不是说丈夫脾气好就不会惹老婆生气,所以老婆就天天很开心越来越美丽呢?

    @Sdallen:我觉得先是妻子漂亮,丈夫才心情好吧?试想想对着这么漂亮的老婆又怎舍得发脾气?

    @Miffy娟娟:一看老婆就知道老公是咩人,你懂的。

    @城里人mj:我说老婆怎么能一直保持年轻漂亮呢?找到原因了。

    @这不是蝌蚪:为什么我老婆还那么漂亮?

    @左雷减肥成功再踢球:还是和性格有关,老婆发脾气我就退,我发脾气老婆就退,相互让让,另外,男人要做家务,最受不了一下班就说累什么事都不做的男人,有时候男人做事家庭氛围会更好,没有什么业务能累得回家一躺的。

    @piggypiggy2:我有一个漂亮的老婆,但脾气暴躁;我有一个高学历的老婆,但脾气暴躁;我有一个英语很好的老婆,但脾气暴躁。在脾气暴躁的情况下,还逼我夸她温柔……

    @王小小旺-无所谓:作为一名老公,要知道你的脾气决定我的容颜,所以要努力让我开心,你好我也好,你将有一位漂亮的老婆,每天陪伴着你。

    @骂人秘籍:找老婆要找爱发脾气的女人。男生都得找个老婆被管着。

    @姚小开:那我老婆以后肯定赛过林志玲了!

    @茹小疯新生活不犯懒:别怪老婆是黄脸婆,要怪就怪自己的臭脾气!

稿源: 广州日报 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)